米英。烛压切。库丘林。长得俊。独伊。橘鱼

【哥白尼的呼吸-①】

男人浅淡的眉宇与长长的下眼睫毛,柔顺而泛着淡淡金光的头发束在脑后,像有段绸子轻轻地搭在心上,从心头一点点滑落又逐渐系紧。雷欧的棒槌散在座椅上,单着干净的白背心窝在马戏团的座位里,充满力量的饱满的肌肉令人遐想,宽厚的肩背与修长的腿。假使被这样的人抱,会是怎样的呢?——不,不会的,雷欧不是沦为世俗的人,他不轻易抱别人,包括自己。

"鸟窝"俯下身去,蜷曲的黑发被揉得一团糟,发梢比嘴唇先一步接触到对方的面颊。月光轻轻漂过对方的脸,轮廓分明的线条被光影模糊得更加俊朗。胸腔里溢满了沉郁,愈加接近便愈难呼吸,他像被拔了翅膀的鸟,紧张无力又尴尬。对方平稳呼吸吹出的气息喷洒在脸上,"鸟窝"极力地想将对方的呼吸再次咽下肚去,他踟蹰了一会儿,又直起身,手指拉起手上搭着的大衣盖在对方身上。

怀着释然而甜蜜的心情,小碎步也踏上了星空的楼梯。"鸟窝"蜷起腿,风和月载着俩人的呼吸声悠悠远去。心中从没有这样平静与安详,黑夜已经够深了,光明依然看不见,他如此坚信着,在自己的黑夜里追寻雷欧臂膀的温度。

或许那很温暖。

翌日醒来,身上随意地搭着自己昨日带回的衣物。大衣上附着一张纸条,字迹工整也不算潇洒,糯糯地写着早安的常规用语。

"鸟窝"笑笑,就好像光明已然抵达。

————————————————
感谢阅读。
看老漫画,冷漫画,估计没啥人知道这个哈哈哈。
雷欧真苏,真苏(喂)

这个是我刚看完第一册码的。看完第二册后觉得又有点幼稚。但总体感觉偏差不大x

 
评论
热度(4)
© 悬挂废铁 | Powered by LOFTER