米英。独伊。库丘林。长得俊。橘鱼

【APH/米英】

如果说,那是我作为超/大/国,削剥他人的报应的话,我也不宁愿以这种方式来抵消我自己的账绩。但我转念一想,无论是以何种形式来让我还账我都是不同意的,所以,尽管我对他还有着毫不死心,还怀抱着一丝丝希冀,这是否又说明其实英/国,对我也并没有那么重要呢?

————————————————


而我此时此刻,在这个寂静地只剩下雷电闪打的声音的时候,心脏又开始疯狂抽动,我的大脑不受我控制地让我做出"英/国"两字的唇型,关于从前的那些乱七八糟的东西轰然涌入我的脑海。我告诫我的大脑,我没有那么想英/国——毕竟那次灾难中,我们,这个世界失去的不止是英/国。

英雄应该怀系更大的世界。

可我没法真正掌控我的脑我的神经我的心脏甚或是我浑身的血液不去激起英/国的某些穿插在我的记忆和生活常态中的微妙存在。在某些荒唐的夜晚里,我仍然会不由自主地梦遗,最后不知所措地坐在糟糕的床铺中——就在这样小而不起眼的时刻,英/国的形象就无孔不入地突兀地出现在我的定向思维中。

这种时候,我往往会不相信自己。接着我想起了一件众所周知的事实,英/国早就离开了。

——————————
我就是无聊。快奔赴战场了。摸点鱼

 
评论(4)
热度(4)
© 悬挂废铁 | Powered by LOFTER