垃圾三——加比橘
一切为了快乐

Ivan的银发被晚风拂起,如紫罗兰花海般的眼睛微睨望向夜空。巴黎渐渐亮起的霓虹灯与夜灯在临近黑暗中辉煌起。惹人眼乱的各色灯光杂糅在一起在伊万的脸上斑驳着昏黄的光晕。

“Ivan,我家挺棒的吧?”Francis右手端着红酒杯,另只手拿着伏特加的大酒瓶,随意地用不常见的黑色发带将尚未干的金发束起,穿着浴衣走到阳台来。

“不好说呢。”Ivan晃过神来伸手接过伏特加。“噢——Ivan你就赞美哥哥我下吧”Francis打趣地用撒娇的音调这么说着,然后将手靠在栏杆上身体向后翘,摇晃红酒杯的动作还未停。与Ivan一样望着灯火通明的巴黎夜景。

Ivan稍侧过头,将视线移到Francis身上——真是不检点的人。莫名温暖的情愫涌起,嘴角不受控制地上扬。有许多许多奇怪又新奇的情感堆积在一起,又使得本脱口而出的话变得模糊音调也奇怪的可怕。

“Francis?”

刚抿了口红酒的他有些困惑地转过头来,看着对方笑得如同个纯真的孩子般的脸彻底愣住了。虽然与平时的他比起来奇怪多了——但这确实是,让人感到非常温暖的笑容啊。

Francis报以他一个灿烂如阳的笑容。

“嗯。”


————————————————————————————

本来通篇都是中文。但因为有一句话我真的想用英文。所以。


 
评论(1)
热度(11)