米英。烛压切。库丘林。长得俊。独伊。橘鱼

短打露法

男人修长而惨白的手指与他柔软的金发发梢缠绵着,戏弄般的笑容攀上嘴角。将他的头发来回抚摸着,时不时冰凉的触感会从脸颊传向神经。

弗朗西斯的头痛得要命——该死的,要不是自己上司逼太紧才不会落得个连泡妞都做不成的地步——还要容忍着高大的俄/罗/斯人玩弄他可怜的头发。

他深知自己斗不过他也没有因此而吵嘴的必要,干脆忽视掉自顾自地让酒精贯彻疲惫的身躯。

银发的男人睨起紫罗兰地眼睛,显得诡谲而轻蔑。绕在耳廓边的吐息愈加靠近然后紧接着就是唇瓣轻擦耳畔的湿润的感觉——举着酒杯的手微颤了下。

“弗朗西斯,你今天很累吗?”男人软糯地声音里尽是冷漠,但笑意却令人不寒而栗地溢出。他不过草草应诺着发出咕哝声。

“嘿。别闹了伊万今晚我想睡个好觉。”


——————————————————————————

今天上AO3看到这对的时候突然就想知道里面的萌点。难得的抱有了点兴奋w

吃饭的时候想了想自己对于这对的感觉大概就是露和法都是那种感受不得或者说自认没有资格感受到爱与温暖的类型吧。但两人对于情感却有不同的理解。一个外向放荡不羁,一个内敛腹黑成性。

性格上的共鸣与互相扶持这种感觉的样子。


仔细想想也是蛮好玩的相处模式w西北风组也是很萌的!!


 
评论
热度(16)
© 悬挂废铁 | Powered by LOFTER