米英。独伊。库丘林。长得俊。橘鱼

【法贞段子】予你。

当大火将有着我所羡慕的柔软金发少女完全吞没的时候,法/兰/西没有来。同情与怜悯的情愫腾生翻滚着,但我的意志完全归属于大/英/帝/国这点小情绪不可驱动我分毫。

只是为这年纪轻轻却被自己所衷爱的国家忽略,不免不值得。她到最后还呐喊着那家伙的名字——还真是讽刺。

然而到最后,想引诱出法/国那混蛋将他打个落花流水的想法也就此打消。


直到后来,我因要履行与美/国的约定而强忍住被酒精激发起的强烈欲望时——我知道了些什么。

“小英/吉/利....你知道,你当初纵火烧死贞德的时候,我他妈被拦在城门内了。

“我想救他。但我是国家,我是法/兰/西。

“此生我最对不起的人,就是她。有时我也很想求你把她还给我。

“想了想真是太可笑了。她最后叫我名字了,对吧?”法/国紫罗兰色的眼瞳中氤氲着雾气,他的眼角耷拉下来泪水在眼睑处堆积成潭。嘴角弧度的线条僵硬着,薄唇微微颤抖着。法/国猛灌几口酒,柔和嗓音中的颤音明晰可辨,“我这么些年了,当我见到和她长得相像的人时却也仍无法抑制住悲伤与怀念”


——某些方面,我还真是混蛋呢。

这家伙是说给我的吗?第一次看到红酒混蛋这样啊。不过真麻烦,啧。


“天佑法/兰/西。”少女在跃起的烈焰中低喃自语。火焰的光亮包裹着她以一种粗暴又无情的方式攀上她的衣料。


————————————————————————

唉,莫名的写得没感觉。算是比较随意的练笔la很多东西并没有很考究。估计也没人会看吧。

法叔性格总是把握不准确还请见谅!!!!有意见就不要大意的提吧我会尽力改正的w


 
评论
热度(12)
© 悬挂废铁 | Powered by LOFTER