垃圾三——加比橘
一切为了快乐

【APH/米英-相册】

R10(?)
#米英
(年龄操作→32×16)



半小时前琼斯手螶口并螶用解决了16岁青春期少年的生螶理螶需求。亚瑟的身体绷得很紧,尤其是将手指深螶入的时候,一点没有他平日里嚣张而大放厥词的模样。


英国人的肩头缩起,脚趾都挤成了一团,全身都止不住的颤抖,想来先前亚瑟说自己有过经验的事情也不过是吹嘘,琼斯想到这点就十分愉悦,更别提一向骄傲自大的柯克兰先生难得压着声音又螶喘螶又叫但并不喊螶停的脸红模样,这对他更加受用。


所以为了防止自己对未螶成螶年下手,年逾三十的阿尔弗雷德一把扯下被弄脏领螶口的衬衫,屁颠屁颠地跑进了洗浴间。而亚瑟仍然双手捂着脸,刚刚从酥螶麻中恢复过来的双腿在被单上蹭来蹭去,叫羞赧都从脸上退却后才颤着手拎起裤腿,让自己的下体免于光裸于世的尴尬。


等亚瑟让自己勉强将屁螶股螶挪到床边,他才将精力稍稍空闲下来放在眼睛所能触及到的画面上,视线在房内跳跃,最后落在一旁散乱地堆在地上的书上,那堆得歪歪扭扭的一摞书的最上头,是一本黑底镶金边的大相册。


“大美国人,我能看看你的相册吗?”


“嗯”回答来得很快,声音穿透墙和雾气,闷闷地传来。琼斯并没有想过其后果,只是裹着浴衣出来时,望见自家恋人抱着自己的相册感觉有点不好意思,亚瑟边挑起他那惹人发笑的滑稽粗眉,边挑起一边的嘴角,笑得将嘴也扯歪了。


亚瑟并没管浑身冒着热气的阿尔弗雷德跑到哪里去了,他并不满足于先前口头侍螶奉的烂心情正被老相片逐步提升,甚至有转好的迹象。亚瑟时不时会憋不住,但也不过露齿而笑,直到这张显得老土又邋遢的阿尔弗雷德出现在面前,他不得不将此作为笑柄,来惩罚琼斯对自己的欲螶望螶发螶泄得不完全。


真是个有趣的糟糕绅士,亚瑟在心里这么形容自己。


英国人正抬眼确认琼斯是否还在,不过这等待时间并没有多久,不出亚瑟所料,再次出现在视线中的阿尔弗雷德手上已捏着听已开罐了的可乐。不过这并无所谓,对于消化了大总裁竟然沉迷于本土垃圾食品这件事的亚瑟来说,琼斯将可乐当作生命之源这个事实,已经和下午茶能与垃圾食品出现在同一餐桌上一样让人能够接受。


于是他将相册翻转过来,指着一张留着胡渣的年轻阿尔弗雷德道,“琼斯,这是你吗。”


“嗯哼,怎么?”说着他将空掉的易拉罐捏瘪,随手扔进了垃圾桶内。


“嘿,我说过你得分类丢的!”亚瑟一下子蹿腾地坐起来,刚刚那副慵懒似猫的模样好似好几个时代前的,严肃的英国人从不更改本性。他挺直腰板高伸脖子,把装着相片的那面又朝向自己,垂头道,“没怎么。”


“好吧好吧,下次我会注意的。”身子前倾便坐到床边的阿尔弗雷德做出发誓的手势,抵在太阳穴。尽管表情无奈至极,甚至连那措翘飞的毛也跟着情绪垂下去,“还有,难道你很喜欢年轻时候的英雄?”


亚瑟转了转眼睛。


“是。但你那时有几百个前女友,我也不会喜欢。”


“你会喜欢的——”琼斯张开双臂,闭上眼,用令人发笑的播音腔压低声音说,像朗诵一般的腔调叫英国人也忍俊不禁,“AFJ是个充满魅力的人,永远、永远!”


亚瑟放声大笑,本想一脚踹上欠揍的美国人,奈何距离太远,这动作更像是在赌气得踢翻被子。为此阿尔弗雷德甚至侃道柯克兰小朋友午休时不要乱发脾气,这下英国人只能笑得止不住了。


“拜托你了大英雄先生,”咯咯的笑声是从嗓子眼里逃出来的,他将相册往旁一放,“停止你的自我夸赞好吗。”


————————————
这个年龄差还蛮好玩(……)
是因为我晴给我产米英我太兴奋,凌晨敲敲敲弄出的。
就爽爽自己。
感谢阅读

 
评论
热度(48)