米英。独伊。库丘林。长得俊。橘鱼

【王者荣耀/铠花-开始】

她笑,铠转头望她,望着她在篝火下被橘黄浸染的身影,望着她衣物下遮不住的白纱布,望着她精致而大气的五官,望着她高高束起的马尾和肌肉线条。将军的声音传播千里,让辽阔的大漠更显空寂,他又将视线触及到远处浓浓黑暗里,他才明白了这笑是何寓意。



“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?”花木兰的声音中充满笃定与豪气,是非同普通人所有的宏大格局。铠听得不大懂,但这一夜里,在那篝火噼里啪啦燃烧的声音里,他突然发觉自己对将军的认识再次刷新,将军不愧为将军。



铠想到自己的妹妹,又偷瞥了几眼木兰。他有抛弃不下的东西,于是对着茫茫的远方,可能是连绵的山,可能有崎岖怪石,亦或隐在暗处不让人捕捉到踪迹的任何生灵,他放开嗓子突然想要歌唱。将这些都释放出来,最后将军往他怀里塞了一壶酒,告诉他万事随缘。



——————————

感谢阅读w是写的官方里俩人相遇后第一次守夜,暧昧的空气www

只是小段子,被人安利喜欢上了铠花。

没玩过王耀大概ooc

 
评论(4)
热度(26)
© 悬挂废铁 | Powered by LOFTER